スペイン!その3
・3日目(10/9)
![f:id:bitterer_karamel:20160119213012j:image f:id:bitterer_karamel:20160119213012j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/bitterer_karamel/20160119/20160119213012.jpg)
![f:id:bitterer_karamel:20160119213138j:image f:id:bitterer_karamel:20160119213138j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/bitterer_karamel/20160119/20160119213138.jpg)
![f:id:bitterer_karamel:20160119213420j:image f:id:bitterer_karamel:20160119213420j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/bitterer_karamel/20160119/20160119213420.jpg)
![f:id:bitterer_karamel:20160119213600j:image f:id:bitterer_karamel:20160119213600j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/bitterer_karamel/20160119/20160119213600.jpg)
![f:id:bitterer_karamel:20160119213939j:image f:id:bitterer_karamel:20160119213939j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/bitterer_karamel/20160119/20160119213939.jpg)
まず、カンポ・デ・クリプターナという風車のある街をちょこっと散策。![f:id:bitterer_karamel:20160119212341j:image f:id:bitterer_karamel:20160119212341j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/bitterer_karamel/20160119/20160119212341.jpg)
![f:id:bitterer_karamel:20160119212341j:image f:id:bitterer_karamel:20160119212341j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/bitterer_karamel/20160119/20160119212341.jpg)
いちじくチョコやらサフランやらシャンパンをお買い上げ。
ここで売ってたシャンパン、去年の夏頃日本に初上陸したらしいんだけど、日本で6000円くらいするところ7.5ユーロで買えた!
振るとキラキラするパーティー感のあるシャンパンで、2本買ったのにもったいなくてまだ飲んでない。
お昼はドン・キホーテっぽいメニュー。![f:id:bitterer_karamel:20160119212929j:image f:id:bitterer_karamel:20160119212929j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/bitterer_karamel/20160119/20160119212929.jpg)
![f:id:bitterer_karamel:20160119212929j:image f:id:bitterer_karamel:20160119212929j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/bitterer_karamel/20160119/20160119212929.jpg)
鶏。見た目よりおいしい。
![f:id:bitterer_karamel:20160119213012j:image f:id:bitterer_karamel:20160119213012j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/bitterer_karamel/20160119/20160119213012.jpg)
デザートは見た目かわいいけど油っこくて完食できず。
![f:id:bitterer_karamel:20160119213138j:image f:id:bitterer_karamel:20160119213138j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/bitterer_karamel/20160119/20160119213138.jpg)
日本人観光客向け感が出まくってました。
お昼を食べた後はひたすらバス移動で、夕方グラナダに到着。
夜はオプショナルツアーのディナー&フラメンコショー。
![f:id:bitterer_karamel:20160119213420j:image f:id:bitterer_karamel:20160119213420j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/bitterer_karamel/20160119/20160119213420.jpg)
おいしいけれどもものすごく重たいスープ。中にたくさん入ってる揚げパンの油の吸い具合ハンパない。
![f:id:bitterer_karamel:20160119213600j:image f:id:bitterer_karamel:20160119213600j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/bitterer_karamel/20160119/20160119213600.jpg)
また鶏。そしてポテト。おいしいけどね。
フラメンコのお店でなぜか最前列に座れてしまい、ものすごい迫力だった。
床を踏み鳴らす音が結構大きいからビクッてなるし、汗も飛んできそうな距離。見ごたえはすごかった。
![f:id:bitterer_karamel:20160119213939j:image f:id:bitterer_karamel:20160119213939j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/bitterer_karamel/20160119/20160119213939.jpg)
近すぎて逆に写真撮るの難しかった。ステージはこんな感じ。